Herzlich Willkommen!

Die Gnadenthal-Mädchenrealschule stellt sich vor:

Mit dieser Webseite möchten wir Ihnen einen möglichst umfang-
reichen Einblick in unsere Schule und in unser Schulleben geben.
Für weitere Fragen und Informationen stehen wir Ihnen natürlich
auch persönlich zur Verfügung!

Vortrag: "Loslassen und Haltgeben"

Die Pubertät ist manchmal eine schwierige Zeit. Türen werden geknallt, Eltern werden merkwürdig und Jugendliche verlieren zwischen dem Gefühl der Nähe und dem Wunsch nach Loslösung manchmal die Orientierung – ein notwendiger Prozess, der alle Beteiligten oft überfordert. Eltern dürfen gerade jetzt nicht kapitulieren, denn Erziehung ist auch in der Pubertät möglich!

Donnerstag, 12. Juli 2018 - 19:30 Uhr - Fleischmannturnhalle

Referent: Jan Uwe Rogge, Erfolgsautor, Erziehungsberater
Unkostenbeitrag 5,00 € (in Kooperation mit der KEB Ingolstadt)

Fast geschafft!

Wir wünschen allen Absolventinnen alles Gute, viel Kraft und Durchhaltevermögen, gute Nerven, Konzentrationsvermögen und Gottes Segen für die Prüfungen!!!
Ihr packt das!!!

Tag der offenen Tür

Im April lud unsere GMR zum Tag der offenen Tür ein. Die Schülerinnen präsentierten auf vielfältige Art und Weise das Angebot und die Vorzüge unserer Schule. Im Namen der gesamten Schulfamilie möchten wir uns bei allen Besuchern herzlich für das Interesse und für die vielen positiven Rückmeldungen bedanken.