Herzlich Willkommen!

Die Gnadenthal-Mädchenrealschule stellt sich vor:

Mit dieser Webseite möchten wir Ihnen einen möglichst umfang-
reichen Einblick in unsere Schule und in unser Schulleben geben.
Für weitere Fragen und Informationen stehen wir Ihnen natürlich
auch persönlich zur Verfügung!

Schülerfirma: Aktion zur Wintersportwoche

Wie in jedem Schuljahr hatten die 7. Klassen der GMR im Vorfeld der Wintersportwoche die Möglichkeit, ein extra dafür entworfenes Kleidungsstück von der Schülerfirma "Look-Like-Ladys" käuflich zu erwerben. Der ausgewählte Skilagerpulli erfreute sich sehr großer Beliebtheit!

Ankündigung: Faschingsball der Ingolstädter Realschulen 2017

Hiermit ergeht eine herzliche Einladung an alle Schülerinnen und Schüler der 8., 9. und 10. Realschulklassen zu einem gemeinsamen "Realschülerfaschingsball" am Mittwoch, den 22.02.2017.

Anmerkung: Am Donnerstag (23.02.2017) ist "normaler" Schulunterricht.

Ankündigung: Tag der offenen Tür 2017

Am Freitag, den 10. März 2017 von 15:00 - 18:00 Uhr findet der Tag der offenen Tür an der GMR statt.

Alle SchülerInnen (und ihre Eltern), die im kommenden Schuljahr zu uns kommen wollen sind herzlich eingeladen, die Schule, SchülerInnen und Lehrkräfte und unsere verschiedenen Angebote kennenzulernen und sich zu informieren.